sábado, 1 de marzo de 2008

reacciones alérgicas

La palabra ' alergia ' significa una reacción alterada o anormal del tejido fino después de la exposición a un antígeno (también llamado un ' alergénico '). La reacción alérgica ocurre si los tejidos finos del cuerpo son sensibles al alergénico. El alergénico puede alcanzar los tejidos finos por el contacto directo con la piel o las varias membranas mucosas de los órganos o a través de la circulación sanguínea después de la absorción. Casi cualquier parte del cuerpo puede ser afectada por alergias. Las reacciones alérgicas son causadas por una amplia gama de sustancias y de condiciones. Éstos incluyen polen, el polvo, los cosméticos, y el pelo animal; plantas, sueros, vacunas, y drogas venenosas; agentes físicos tales como calor, frío y luz del sol, así como una variedad de alimentos. Los alimentos que causan comúnmente reacciones alérgicas son naranjas, leche, huevos, trigo, pescados y otros alimentos de mar, chocolates, tomates, y fresas.

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